"Benvenuto, amico, in questo ristorante.
Qui troverai del cibo gustoso, sano, nutriente.
Cibo per bocca, occhi, orecchi.
E cibo che non guasta, per la mente."
[Roberto Piumini]
Storie, per iniziare. E poi sensazioni tattili, visive, odori e sapori per conoscere il lato più creativo del mondo vegetale.
Con l’aiuto di Raffaella Chillé (e di una centrifuga) i bambini osserveranno la trasformazione di verdura e frutta in allegre bevande colorate da mescolare tra di loro per creare infiniti mix di sapori e colori. Chi avrà il coraggio di assaggiare?
I genitori, nel frattempo, porranno dialogare con Federica Ferrari, cuoca e terapista alimentare di cucina naturale.
Nessuna didattica preconfezionata, solo esperienza diretta e creatività per assorbire l’emozione e la magia della natura, dei suoi colori, dei suoi odori e dei suoi suoni.
Data: sabato 28 marzo 2015
Dove: Arona Fraz. Montrigiasco (NO) Ingresso sentiero CAI A3
Orario: 15/17
Costo: 10 euro a partecipante (inclusa merenda)
Per informazioni:
Francesca Lanocita - Tel +39 339 3727980
Prenotazione obbligatoria per ogni partecipante (bambino o adulto) on line nel form di seguito: